加賀揚

加賀揚

煮物に。炒め物に。そのままでも。
加賀揚シリーズは素材から調理法まで、様々な工夫やこだわりのもと作られています。

加賀揚
れんこん
れんこん
ごぼう
ごぼう
きんぴら
きんぴら

おかげさまで30周年 秋の贅沢グルメが当たるチャンス!

2017年11月30日まで

2017年11月30日まで

美味しさへのこだわりと工夫

3つのこだわり

  1. 1新鮮な国産野菜100%のシャキシャキ感
  2. 2機械でありながら手づくりに近いごつごつ感
  3. 3カット野菜の絶妙調合がもたらすフレッシュ感

3つの工夫

  1. 1野菜の食感を損なわない独自のカット方法
  2. 2野菜本来の甘みが生きる調味料の配合
  3. 3じっくり低温&カラッと高温の二段加熱

自社栽培で安心!スギヨファームの季節野菜

加賀揚シリーズの野菜は国産100%が自慢。その一翼を担っているのが、自社農園「スギヨファーム」で栽培された野菜です。土は海のミネラルを適度に含んだ赤ツチ。有機肥料、露地栽培によりゆっくりじっくり栽培しています。今日、皆さんが食される加賀揚シリーズの野菜は、スギヨファームの新鮮野菜かもしれません。

自社工場の徹底した品質管理体制のもと、ひとつひとつ丁寧に作っています
心を込めて作りました。ぜひお試しください!!