加賀揚

愛されて30年のロングセラー商品が、
2018年春、おいしくリニューアル!
ご飯に。煮物に。炒め物に。そのままでも。
素材から調理法まで、さまざまな工夫とこだわりを詰め込んだ自信作をぜひご賞味ください。

加賀揚

美味しさへのこだわりと工夫

3つのこだわり

  1. 1新鮮な国産野菜100%のシャキシャキ感
  2. 2機械でありながら手づくりに近いごつごつ感
  3. 3カット野菜の絶妙調合がもたらすフレッシュ感

3つの工夫

  1. 1野菜の食感を損なわない独自のカット方法
  2. 2野菜本来の甘みが生きる調味料の配合
  3. 3じっくり低温&カラッと高温の二段加熱

すり身も国産100%に

北海道産のすり身を使用しています

野菜エキスを追加

ほんのり甘い味付けが食欲をそそります

自社栽培で安心!スギヨファームの季節野菜

加賀揚の野菜は国産100%が自慢。その一翼を担っているのが、自社農園「スギヨファーム」で栽培された野菜です。土は海のミネラルを適度に含んだ赤ツチ。有機肥料、露地栽培によりゆっくりじっくり栽培しています。今日、皆さんが食される加賀揚の野菜は、スギヨファームの新鮮野菜かもしれません。

加賀揚シリーズも同時リニューアル

加賀揚れんこん

角切りれんこんをプラスし、
シャキシャキ感アップ

加賀揚ごぼう

ささがきごぼうをプラスし、
ごぼう風味がより濃厚に

加賀揚きんぴら

ごま油で香ばしさアップ
ご飯がすすむ味付けに