お知らせ

11月24日「和食の日」にぴったりなレシピコンテンツ「香り箱で和パーティ」を公開しました

11月24日は、"いい日本食" で「和食の日」。和食文化の大切さを考える日として制定されました。


今や和食は、ユネスコ無形文化遺産に登録された、世界が高く評価する食文化です。

そんな「和食の日」に、和食の魅力を存分に味わえる和食レシピはいかがでしょうか?

今回ご紹介するレシピは、こだわりの日本料理屋「賛否両論」オーナーの笠原シェフ考案によるもの。

メイン食材は、元祖カニカマメーカーの当社が世界に誇る最高級カニカマ「香り箱」です。

笠原シェフのちょっとした工夫がふんだんに盛り込まれたレシピは、きっとあなたの食卓を色鮮やかに彩ること間違いなし!

ぜひチェックしてみてください。

<レシピコンテンツ「香り箱で和パーティ」>

http://www.sugiyo.co.jp/feature/wa_party/

<「香り箱」ブランドサイト>

http://www.sugiyo.co.jp/brand/kaoribako/