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- 香り箱とさんまの炊き込み御飯
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香り箱
14本
ぶり刺身用
150g
えのき
1把
春菊
1/3把
長ねぎ
1本
白菜
100g
【A】昆布だし
1000㏄
【A】うすくち醤油
50㏄
【A】みりん
50㏄
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【B】胡麻油
大さじ3
【B】塩
小さじ3
【B】黒こしょう
小さじ1/2
【C】酢
大さじ3
【C】しょうゆ
大さじ3
【C】みりん
大さじ3
【C】大根おろし
大さじ2
【C】一味
少々
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ぶりは一口大にスライスする。香り箱とともに器に並べる
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野菜はそれぞれ食べやすく切る
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鍋にAを煮立て②を煮る。①をしゃぶしゃぶしてB,Cのたれで食べる