香り箱のオリーブトースト

簡単でおしゃれなおつまみレシピ。健康によいオリーブオイル入りなので、女子会で人気になること間違いなし!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

材料(1人前)

香り箱
2本
食パン
1枚
オリーブオイル
9g
パセリ
約0.3g

調理方法

  1. 1

    ボウルにオリーブオイルとパセリを入れてよく混ぜる。

  2. 2

    食パンを食べやすい大きさにカットして【1】を塗る。【1】は少し残しておく。

  3. 3

    香り箱を軽くほぐして【2】に散らす。

  4. 4

    【3】に、少し残しておいた【1】をかける。

  5. 5

    オーブンで4~5分焼いてできあがり。