Recipe
レシピ
レシピを探す
うな蒲ちゃんの手まりおにぎり
うな蒲ちゃんがかわいいおしゃれおにぎりに。パーティやお弁当にもおすすめ。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
加賀揚 焼きそば
お肉と野菜の代わりに!4種の国産野菜たっぷりの加賀揚でボリュームアップ
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
カニカマきんぴら
きんぴらとカニカマがマッチ!カニカマに火を通すことでさらに味わい良くなる。簡単にササッと作れる品!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
香り箱とぶりと冬野菜のしゃぶしゃぶ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。ぶり以外に、鯛やひらめでも代用できます。最後ににゅうめんを入れるととても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分
加賀揚丼
シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
ちくわのかき揚げ
お弁当やおつまみにもおすすめ!お好みでケチャップをつけても美味しいです。
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
いわしのつみれ香り箱あんかけ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。あんを薄めにすればお吸い物としても楽しめます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分
ちくわパン
大満足の食べ応え!オーロラソースが相性ピッタリ。 ちくわは半分に切ることで、揚げずにフライパンで多めの油で作ることができサクッと仕上がります。
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分
大人のカニカマのカルパッチョ
ジューシーなカニカマと酸味の効いたドレッシングが相性抜群。前菜の一品として最適!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分