EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

加賀揚 焼きそば

お肉と野菜の代わりに!4種の国産野菜たっぷりの加賀揚でボリュームアップ

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

加賀揚丼

シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

いわしのつみれ香り箱あんかけ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。あんを薄めにすればお吸い物としても楽しめます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

ちくわのかき揚げ

お弁当やおつまみにもおすすめ!お好みでケチャップをつけても美味しいです。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
20分

ちくわパン

大満足の食べ応え!オーロラソースが相性ピッタリ。 ちくわは半分に切ることで、揚げずにフライパンで多めの油で作ることができサクッと仕上がります。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

加賀たまトロ丼

加賀揚のシャキシャキ感と卵のふわトロ感がマッチング♪ 玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

ちくわきなこ

きなこと合わせることでさらに栄養アップ!おやつにもオススメです。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
10分

洋風ちらし寿司

オリーブオイルを使った洋風お寿司。すし飯の上にのせた香り箱が絶妙なハーモニーを演出します。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

オールカニカマたこ焼き

生地もあんかけも、すべてカニカマで作ったオールカニカマたこ焼き!たこの代わりにカニカマをふんだんに使い、カニカマの旨味がたっぷり詰まっています。#カニカマイホーム

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分