Recipe
レシピ
レシピを探す
うな蒲ちゃんで和風ガバオライス
お肉の代わりにうな蒲ちゃんを使った和風テイストのガパオライス。辛くない味付けで食べやすく仕上げました。#うな蒲丼フェス
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
カニマヨ餃子ピザ
のせて焼くだけの簡単レシピ。お子様のおやつやホームパーティに大活躍すること請け合いです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
海苔カマくるくるサンド
トルティーヤの上に海苔とカニカマをのせてくるくると巻寿司に!メキシコと和を融合した、いつもと違う手巻き寿司を味わうことができます。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 10分
香り箱のおかずになるスープ
具材たっぷり満ぷくスープ。冷蔵庫にあるお好みのお野菜をたっぷりと使ってください。夜食にもどうぞ。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
香り箱とオクラのお花巻き
真ん中のオクラが断面を綺麗に見せるポイント!アクセントとしてのチーズとも相性抜群です。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
ビタミンちくわとアスパラのトースト
海苔を散らしたちょっぴり和風なトースト。ビタミンちくわと意外に相性のいいピザソースをたっぷりぬって食べましょう。
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
加賀たまトロ丼
加賀揚のシャキシャキ感と卵のふわトロ感がマッチング♪ 玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
長芋黄身酢ソース和え
長芋は包丁で粗みじんに切ることで、食感も生きたとろろ状に。黄身酢がコクを出し和風マヨネーズのよう。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
じゃがいもピザ 加賀揚のせ
加賀揚でピザ風ポテト! 生地はホクホクじゃがいも、とろ~りチーズがおいしそう。子どもにウケること間違いなし!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分