レシピを探す

香り箱のブルスケッタ

ホームパーティやランチの華になること間違いなしのかわいいレシピ。カンタンに作れて、作ったアナタも人気者!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

サッ!と簡単 夏のお吸い物

味付けのポイントは塩こんぶ。塩こんぶとカニカマの旨みが合わさって、冷やして食べてもおいしい!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
10分

くるりんチーカニカマ

加熱いらずの簡単巻くだけレシピ! ベビーリーフとクリームチーズが素材の味を引き立てます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

香り箱のコールスローサラダ

香り箱の甘みとピリ辛マヨネーズが相性ばっちりのサラダです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

そら豆と香り箱のかき揚げ

サクサクの食感がクセになります。味付けをしなくても香り箱の味だけで美味しく作れます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱とアスパラのゆかり風味フライ

フライパンでかんたん揚げ物。パン粉にゆかりを混ぜてさっぱり梅風味! 香り箱の旨味が引き立ちます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

香り箱とりんご、アボカドの恵方巻

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。りんごの代わりに、梨、山芋も美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

野菜にぎり揚のチーズ焼

とろ~りチーズがおいしそう! ひと手間加えるだけで、おつまみやオードブルのひと品になります。

使用商品
野菜にぎり揚
ジャンル
洋風
調理時間
5分

華やかいなり

お母さん、お助けメニュー。とても手軽ながら、彩り華やかなおいなりさん。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分