EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

カニカマとさけるチーズのカレー

超簡単!レトルトカレーでぱぱっと作れる時短レシピ。カニカマとチーズを入れるだけで、いつものレトルトカレーが大満足な一品に。#カニカマイホーム

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分

野菜にぎり揚のチーズ焼

とろ~りチーズがおいしそう! ひと手間加えるだけで、おつまみやオードブルのひと品になります。

使用商品
その他
ジャンル
洋風
調理時間
5分

香り箱のバター醤油焼き

2つのおかずが一度にできる!フライパンの余ったスペースで好みの野菜を一緒に焼けば、バターソテーも完成。彩りもボリュームもバッチリです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

加賀揚のチーズ巻き

そのままでもおいしい加賀揚を、少しだけ目先を変えて洋風に。スライスチーズは溶けるタイプではなく普通タイプのものを使ってください。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
5分

かにかまおにぎり

豆板醤を入れることによってパンチを、天かすを入れることによって食感あるおにぎりに。ピリッと辛味のある大人なおにぎり!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分

うな蒲丼

うな蒲ちゃんだから贅沢に使える!小骨がないので、子どもやお年寄りでも食べやすい。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
5分

ビタミンちくわのカレー風味マヨサラ

切って混ぜるだけの火を使わないスピードメニュー。もっちりちくわとざくざくキャベツの食感が楽しい、食べ応えのある満足サラダです。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

加賀揚丼

シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

加賀揚ごぼう うどん

ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分