EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

洋風加賀揚サンド

加賀揚とクリームチーズの意外な組み合わせ! 加賀揚の甘みとクリームチーズの酸味がよく合います。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
10分

アボカマおにぎり

練り物×おにぎり。アボカドとカニカマで見た目華やかなおしゃれおにぎり。女子会でも喜ばれそう♪アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
5分

野菜にぎり揚のきのこあんかけ

しょうがの風味が食欲をそそります。とろみのあるきのこあんが体を温めてくれる体にやさしいレシピです。

使用商品
その他
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱の野菜パスタ

バターで炒めた人参の甘さにビックリ。野菜嫌いに子どもにもおすすめです。香り箱は肉厚なので、他に食材を入れなくても満足感のある一品に。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

野菜にぎり揚の天むす風

野菜にぎり揚を入れてボリュームアップ! 大葉以外に、チーズや炒り卵などとも相性バツグンのレシピです。

使用商品
その他
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱のあさり飯

今回はあさりの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

ビタミンちくわとアスパラのトースト

海苔を散らしたちょっぴり和風なトースト。ビタミンちくわと意外に相性のいいピザソースをたっぷりぬって食べましょう。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
10分

うな蒲ちゃん握り寿司

まるで見た目は本格派!うな蒲ちゃんは身が崩れにくく握りやすいので、ぜひ気軽に作ってみてください。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱とかぼちゃの揚げ饅頭

かぼちゃの水分が多い時は、小麦粉の量を増やしてください。チーズやコーンなどを混ぜても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分