EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

加賀揚 和風オムライス

加賀揚とお米を一緒に炊きこむことで、ご飯全体に旨味が。きのこの種類を変えてもよし、ご飯の味を変えてもよしのアレンジも自由に!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱のエッグサンド

カニカマはパンとの相性がバツグン! 一度お試しいただければリピート必至です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

香り箱のそうめんチャンプル

香り箱、そうめん、チャンプルの色彩がとてもきれい。簡単なのに食べ応え十分のイチオシレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
60分

キャベツと黒こしょうの炊き込みご飯

キャベツの甘みに、最後の黒こしょうがやみつきアクセント!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

ちくわバーグ

ピーマンの肉詰めならぬ、ちくわの肉詰め。食欲旺盛の全ての人が大満足のたんぱく質+たんぱく質の一品!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

華やかいなり

お母さん、お助けメニュー。とても手軽ながら、彩り華やかなおいなりさん。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

うな蒲ちゃん押し寿司

ご飯にまぜた大葉がアクセントに。白ごまや生姜を混ぜても爽やかで美味しくお召し上がりいただけます。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱の三種大豆和え

副菜としても、お父さんの酒のつまみにも。一気に三品作れて、とっても効率のよいレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

加賀揚 ペペロンそば

フライパンを使わず、レンジでつくるペペロンチーノ。トッピングの加賀揚で野菜も摂れます。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
10分