レシピを探す

加賀揚丼

シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

大人のカニカマのパエリア

フライパンでできるパエリア。みんなが集まるパーティで料理もあなたも主役になれるレシピです。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上

サッ!と簡単 夏のお吸い物

味付けのポイントは塩こんぶ。塩こんぶとカニカマの旨みが合わさって、冷やして食べてもおいしい!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
10分

創作カラフルちくわ天

ほんのひと手間加えるだけで、バリエーション豊かなちくわ料理が出来上がります。お子様といっしょに楽しみながら料理してみては?

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱と節分豆の炊き込みご飯

余った節分豆でこんな炊き込みご飯はいかが? 大豆の甘みと香り箱の旨味がよく合います。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

香り箱のひな寿司

子どもウケすること間違いなし! ひな祭りにはもちろん、ハレの日やパーティにも最適なかわいいレシピ!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

カニマヨ餃子ピザ

のせて焼くだけの簡単レシピ。お子様のおやつやホームパーティに大活躍すること請け合いです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

カリフォルニアロール

節分の日の一品に。カンタン&オシャレな巻き寿司が作れます!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上

加賀揚スタミナ丼

夏バテ知らずの元気レシピ! キムチを入れて、ピリ辛風味のカラフルな丼にしました。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分