EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱の明太マヨトースト

味付けの決め手はマヨ醤油。和の隠し味「しょうゆ」を入れることで味が引き締まり、深みや香ばしさが違います。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

カリカリ好きにはたまらないカニカマロール

包丁不要、トースターであっという間に完成!子どもも大人もパクパク食べれちゃう簡単レシピ。おやつやお酒のおつまみにもぴったりです。#カニカマイホーム

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
中華風
調理時間
5分

シンプル!カニカマ丼

炊き立ての熱々ご飯で作ると絶品です!旨味の詰まった香り箱はシンプルな味付けでOK。火を使わずに作れるお手軽レシピです。#カニカマイフレンド

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分

麻婆カニカマ

簡単で時短で温かく、ご飯が進みます。寒い季節にぴったり!豆乳でまろやかにコクUP。最後の仕上げ豆板醤で辛さを調節できるので、家族みんなで楽しめます。#カニカマイフレンド

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
中華風
調理時間
5分

香り箱とたこ、桃のサラダ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。簡単ながら見た目がきれいなのでパーティに最適。桃をキウイやメロンに替えても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

カニカマスープごはん

忙しい朝にうれしい時短ごはん。ヘルシーで温まるカニカマスープごはんは夜食にもピッタリです。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

サッ!と簡単 夏のお吸い物

味付けのポイントは塩こんぶ。塩こんぶとカニカマの旨みが合わさって、冷やして食べてもおいしい!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
10分

かに玉風オムレツ 甘酢あん

スキレットで作ってそのまま食卓に!見た目もおしゃれなフォトジェニックメニュー。大人のカニカマ付属のかに酢を使って、甘酢あんもかんたんに作っちゃいます。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

かにかまの豆乳スープうどん

女性にやさしい豆乳を使用することで、よりまろやかさを。みそを入れることでコクを出しました。寒い冬にもぴったりのスープうどん!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
和風
調理時間
10分