レシピを探す

洋風ちらし寿司

オリーブオイルを使った洋風お寿司。すし飯の上にのせた香り箱が絶妙なハーモニーを演出します。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

香り箱の彩りピラフ

炊飯器でひとつでOK! コロコロに丸めればお弁当にもなる便利でかんたんなレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
中華風
調理時間
60分以上

香り箱と丸ごとトマトのオーブン焼き

香り箱と野菜が彩り鮮やか! トマトのカップがなんともかわいらしいレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

加賀揚まん

これは意外!? ほんのり甘いまんじゅうの生地と加賀揚のあんがベストマッチ! おやつやお茶受けにどうぞ。

使用商品
加賀揚
ジャンル
中華風
調理時間
60分

じゃがいもピザ 加賀揚のせ

加賀揚でピザ風ポテト! 生地はホクホクじゃがいも、とろ~りチーズがおいしそう。子どもにウケること間違いなし!

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
20分

野菜にぎり揚の天むす風

野菜にぎり揚を入れてボリュームアップ! 大葉以外に、チーズや炒り卵などとも相性バツグンのレシピです。

使用商品
野菜にぎり揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん

ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

そら豆と香り箱のかき揚げ

サクサクの食感がクセになります。味付けをしなくても香り箱の味だけで美味しく作れます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱のミートローフ

香り箱とお肉の旨味。香り箱とアスパラの鮮やかな色合い。おもてなし料理として喜ばれるひと品です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上