EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

いわしのつみれ香り箱あんかけ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。あんを薄めにすればお吸い物としても楽しめます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

ちくわのかき揚げ

お弁当やおつまみにもおすすめ!お好みでケチャップをつけても美味しいです。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
20分

大人のカニカマのカルパッチョ

ジューシーなカニカマと酸味の効いたドレッシングが相性抜群。前菜の一品として最適!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

加賀揚と茄子の味噌炒め

甘辛ダレが食欲をそそるおつまみレシピ。お好みで七味唐辛子を最後に混ぜ合わせると、味が引き締まります。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

加賀たまトロ丼

加賀揚のシャキシャキ感と卵のふわトロ感がマッチング♪ 玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
10分

大人のカニカマと彩り野菜の和風テリーヌ

身近な食材でちょっとおしゃれに。みんなに見直されることまちがいなしっ! トライしてみては?

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上

洋風ちらし寿司

オリーブオイルを使った洋風お寿司。すし飯の上にのせた香り箱が絶妙なハーモニーを演出します。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

香り箱とさんまの炊き込み御飯

さんま以外の鮭やアジなどでも同じように作って美味しくできます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

大人のカニカマのパエリア

フライパンでできるパエリア。みんなが集まるパーティで料理もあなたも主役になれるレシピです。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上