EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

加賀揚エスニック風

加賀揚とパクチーの相性バツグン!さっと炒めるだけの簡単おつまみです。ナンプラーとレモン汁のたれにつけて召し上がってください。

使用商品
加賀揚
ジャンル
アジア風
調理時間
5分

加賀揚パン巻き

ちょっと気の利いたおつまみに。少ない材料で手早く作れる簡単レシピ。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
5分

大人のカニカマと豆苗春巻き

夏に冷たい物ばかり食べていては胃腸が弱ってしまいます。そんなときは涼しい部屋でアツアツの春巻き!下準備が簡単で、油もごく少量でできる揚げ物なので、暑い夏でも作りやすいレシピです。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
中華風
調理時間
5分

うな蒲ちゃんおにぎり

お弁当や夜食にもおすすめ。付属の蒲焼きのたれを使うので、味付けも簡単。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
10分

【恵方巻】ロールサンド

恵方巻をパンでアレンジ。酢飯が苦手、太巻き作りが難しいと思っている方に、簡単に作れる一味違った恵方巻を紹介します。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

香りやっこ丼

香り箱が味と彩りの決め手。ごはんはアツアツがおすすめ!ごはんと豆腐の温度の違いが楽しく、しっかりとごはんが食べられる丼です。朝ごはんや簡単にすませたいランチにもぴったり。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分

香り箱とたこ、桃のサラダ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。簡単ながら見た目がきれいなのでパーティに最適。桃をキウイやメロンに替えても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

カニカマの豆乳クリームパスタ

生クリームの代わりに豆乳を使ったヘルシーメニュー。それでいて味がしっかりしていて食べ応えもあります。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

大人のカニカマのカルパッチョ

ジューシーなカニカマと酸味の効いたドレッシングが相性抜群。前菜の一品として最適!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
5分