EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱の黒こしょう炒め

暑い時期にぴったり! 香り箱と夏野菜を使った色鮮やかでスパイシーな炒め物です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

カニカマの豆乳クリームパスタ

生クリームの代わりに豆乳を使ったヘルシーメニュー。それでいて味がしっかりしていて食べ応えもあります。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

ビタミンちくわのお正月膳

お酒のおつまみにちょうどよいビタミンちくわの蒲焼。お手軽食材で、新春の酒席のひと品に!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱の三種大豆和え

副菜としても、お父さんの酒のつまみにも。一気に三品作れて、とっても効率のよいレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

加賀揚とじゃがいもの梅煮

旨みたっぷり加賀揚の煮物に梅干しをプラス。さっぱり味に仕上げました。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
20分

カニカマとアボカドのグラタン風

アボカドの皮を器として活かしたおしゃれな一品。緑と赤のコントラストが彩り鮮やか!少ない材料で簡単に作れるので朝食やランチにもおすすめです。 #カニカマッチング

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

華やかいなり

お母さん、お助けメニュー。とても手軽ながら、彩り華やかなおいなりさん。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱のパンばさみ揚げ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

香り箱ともずくのチヂミ

食物繊維が豊富なヘルシーレシピ。忙しいときのお昼ご飯にどうぞ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分