EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

大人のカニカマのガスパチョそうめん

食欲が落ちる季節に冷た〜いガスパチョそうめん。いつものそうめんが大人のカニカマで素敵に大変身!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

香り箱の大根餅

点心気分で大根餅。蒸さずに焼くだけ。子どものおやつにも、晩酌のお供にもなります。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

タイ風 カニカマトースト

タイで定番の揚げトーストをカニカマでアレンジ。サクッと香ばしく、エスニックな味付けで一度食べたらやみつきに。#カニカマリアージュ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分

カリフォルニアロール

節分の日の一品に。カンタン&オシャレな巻き寿司が作れます!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
60分以上

香り箱の明太マヨトースト

味付けの決め手はマヨ醤油。和の隠し味「しょうゆ」を入れることで味が引き締まり、深みや香ばしさが違います。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

加賀揚炊き込みごはん

野菜がたっぷり入った加賀揚を使うことで、手軽に炊き込みごはんが作れます。お子様にもどうぞ。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

香り箱のコールスローサラダ

香り箱の甘みとピリ辛マヨネーズが相性ばっちりのサラダです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

香り箱のひな寿司

子どもウケすること間違いなし! ひな祭りにはもちろん、ハレの日やパーティにも最適なかわいいレシピ!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

加賀揚の素麺のせ

さっぱりとした素麺と加賀揚の旨味が美味。ポン酢の酸味が食欲を増進させます。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
20分