EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱と竹の子、わかめのかき揚げ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。春の出会いものと香り箱をかき揚げにしました。丼にしても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱のチゲスープ

チゲスープで夏バテを撃退! コチュジャンの辛味と香り箱の甘みが絶妙です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
30分

香り箱のパンばさみ揚げ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

香り箱のカニマヨ

香り箱とさつま芋をマヨネーズソースでまろやかに包みこみました。お子様に「おいしい!」と言われるレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱とそら豆の炊き込みごはん

ジューシーな香り箱とほっくり感のあるそら豆が美味しい一品。香り箱の色合いが上品さを醸し出します。 #カニカマッチング

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

じゃがいもピザ 加賀揚のせ

加賀揚でピザ風ポテト! 生地はホクホクじゃがいも、とろ~りチーズがおいしそう。子どもにウケること間違いなし!

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
20分

香り箱ともずくのチヂミ

食物繊維が豊富なヘルシーレシピ。忙しいときのお昼ご飯にどうぞ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
20分

香り箱と鱈のかぶら蒸し

かぶと卵白はつくる直前にあわせてください。中に入れる具材は他の白身魚、海老、帆立などでも美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

ひなむすび

ひな祭りを彩るおひな様とお内裏様レシピ。カワイイだけじゃありません。大人も大満足の味。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
20分