カリカリ好きにはたまらないカニカマロール

包丁不要、トースターであっという間に完成!子どもも大人もパクパク食べれちゃう簡単レシピ。おやつやお酒のおつまみにもぴったりです。#カニカマイホーム
- 使用商品
 - 香り箱 / かにちゃいまっせ
 
- ジャンル
 - 中華風
 
- 調理時間
 - 5分
 
材料(1人前)
- 香り箱
 - 5本
 
- 焼売の皮
 - 5枚
 
- 大葉
 - 5枚
 
- とろけるチーズ
 - 適量
 
- マヨネーズ(お好みで)
 - 適量
 
- 七味唐辛子(お好みで)
 - 適量
 
調理方法
- 
                                                1
                                                                                                
焼売の皮に大葉とカニカマ、とろけるチーズの順で乗せる。
 - 
                                                2
                                                                                                
クルクルと巻いて、最後を水で止める。
 - 
                                                3
                                                                                                
トースターで2分加熱する。様子を見て加熱が足りなければ追加で加熱。
※皮が焦げやすいので、焼き加減を見ながら加熱する。 - 
                                                4
                                                                                                
お好みでマヨネーズ、そして七味唐辛子をつけて完成。
 
