カリカリ好きにはたまらないカニカマロール
包丁不要、トースターであっという間に完成!子どもも大人もパクパク食べれちゃう簡単レシピ。おやつやお酒のおつまみにもぴったりです。#カニカマイホーム
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 5分
材料(1人前)
- 香り箱
- 5本
- 焼売の皮
- 5枚
- 大葉
- 5枚
- とろけるチーズ
- 適量
- マヨネーズ(お好みで)
- 適量
- 七味唐辛子(お好みで)
- 適量
調理方法
-
1
焼売の皮に大葉とカニカマ、とろけるチーズの順で乗せる。
-
2
クルクルと巻いて、最後を水で止める。
-
3
トースターで2分加熱する。様子を見て加熱が足りなければ追加で加熱。
※皮が焦げやすいので、焼き加減を見ながら加熱する。 -
4
お好みでマヨネーズ、そして七味唐辛子をつけて完成。