簡単なのにおいしい!柚子こしょうを乗せた香り箱丼
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2021/01/0e9c32d87cd6e78ce43e4d1dcb07c49e-340x228.jpg)
柚子胡椒は、柚子皮の食感が残されているものがおすすめ。シンプルだけど贅沢な一品です。炊きたてご飯とぜひ!#スギヨのカニカマまつり
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
材料(1人前)
- 香り箱
- 好きなだけ
- ご飯
- 1杯
- 柚子胡椒
- 適量
調理方法
-
1
どんぶりにご飯と香り箱を好きなだけ乗せて、最後に柚子胡椒を乗せて完成!