かにかまジュリエンヌいなり
香り箱と野菜をフレンチドレッシングであえるだけで、ヘルシーで簡単、彩り豊かな一品が完成!千切りにした野菜と香り箱の色合いが美しい一品です。季節の野菜でアレンジも自由自在!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
材料(2人前)
- かにかま
- 6本
- 味付けいなり
- 4枚
- 酢飯
- 100g
- きゅうり
- 10g
- 大根
- 10g
- にんじん
- 5g
- フレンチドレッシング
- 適量
- スプラウト
- 適量
調理方法
-
1
大根とにんじんを千切りにする。
-
2
かにかまをほぐし①と混ぜ合わせフレンチドレッシングで味付けをする。
-
3
いなりの淵を1㎝程折り曲げご飯を詰め②を上にのせ、スプラウトを飾る。