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Recipe

レシピ

ちくわバーグ

ピーマンの肉詰めならぬ、ちくわの肉詰め。食欲旺盛の全ての人が大満足のたんぱく質+たんぱく質の一品!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

材料(2人前)

ビタミンちくわ
2本
【A】合いびき肉
50g
【A】ピーマン
1/2個
【A】玉ねぎ
15g
【A】パン粉
小さじ1
【A】牛乳
小さじ1
【A】卵
1/2個
【A】塩
小さじ1/2
【A】こしょう
少々
片栗粉
適量
適量

調理方法

  1. 1

    玉ねぎをみじん切りにし、油でしんなりするまで炒める。ピーマンは粗目のみじん切りにする。ビタミンちくわに縦の切り込みを入れる。

  2. 2

    切り込みを入れたちくわの内側に片栗粉をつける。
    【A】を混ぜてよくこね、ビタミンちくわの中に詰める。

  3. 3

    油をひいたフライパンで中まで火が通るようにしっかりと焼く。

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