香り箱のオリーブトースト
簡単でおしゃれなおつまみレシピ。健康によいオリーブオイル入りなので、女子会で人気になること間違いなし!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
材料(1人前)
- 香り箱
- 2本
- 食パン
- 1枚
- オリーブオイル
- 9g
- パセリ
- 約0.3g
調理方法
-
1
ボウルにオリーブオイルとパセリを入れてよく混ぜる。
-
2
食パンを食べやすい大きさにカットして【1】を塗る。【1】は少し残しておく。
-
3
香り箱を軽くほぐして【2】に散らす。
-
4
【3】に、少し残しておいた【1】をかける。
-
5
オーブンで4~5分焼いてできあがり。