カニマヨ餃子ピザ

のせて焼くだけの簡単レシピ。お子様のおやつやホームパーティに大活躍すること請け合いです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
材料(1人前)
- 香り箱
- 2本
- 餃子の皮
- 3枚
- マヨネーズ
- 10g
- ピザ用チーズ
- 15g
- コーン
- 15g
調理方法
-
1
餃子の皮にマヨネーズを塗る。
-
2
【1】にチーズをのせ、その上にほぐした香り箱とコーンをのせる。
(※お好みで玉ねぎのスライスやマスタードを入れてもおいしいです。) -
3
フライパンにふたをして、約5分ほどチーズが溶けるまで焼く。