くるりんチーカニカマ

加熱いらずの簡単巻くだけレシピ! ベビーリーフとクリームチーズが素材の味を引き立てます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
材料(1人前)
- 香り箱
- 4本
- クリームチーズ
- 60g
- ベビーリーフ
- 12枚(12g)
- 焼き海苔
- 1g
- オリーブオイル
- 適量
- 黒こしょう
- 適量
調理方法
-
1
クリームチーズを棒状に四等分する。
-
2
海苔を約1cm幅に切り、香り箱、クリームチーズ、ベビーリーフを巻く。
-
3
皿に盛りつけ、オリーブオイルと黒こしょうをかけてできあがり。