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Recipe

レシピ

香り箱とたこ、桃のサラダ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。簡単ながら見た目がきれいなのでパーティに最適。桃をキウイやメロンに替えても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

材料(2人前)

香り箱
7本
たこ
50g
1個
プチトマト
適量
<A>
 おろしきゅうり
1本分
 おろししょうが
小さじ1
 はちみつ
大さじ1
 サラダ油
大さじ2
 酢
大さじ2
 塩
小さじ1/3

調理方法

  1. 1

    たこ、桃を食べやすい大きさに切る。

  2. 2

    Aを混ぜ合わせる。

  3. 3

    器に【1】と香り箱を盛り付け、Aをかける。彩りとしてプチトマトを添える。