EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ
  3. 大人のカニカマ アボカドのカルパッチョ

Recipe

レシピ

大人のカニカマ アボカドのカルパッチョ

付属の「かに酢」を使って味付け。火を使わずに作れます。大人のカニカマならではの食べ応えある満足おつまみ。パーティーのおもてなし前菜としても◎。

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

材料(2人前)

大人のかにかま
1パック
アボカド
1個
玉ねぎ
4分の1個
オリーブオイル
大さじ1
かに酢
大人のかにかま付属のもの
黒こしょう
適宜

調理方法

  1. 1

    玉ねぎをスライスし水にさらしてよく絞る

  2. 2

    大人のかにかまをひと口大に切る

  3. 3

    アボカドをむいてひと口大に切る

  4. 4

    かに酢にオリーブオイルを少しずつ加えて混ぜる

  5. 5

    皿に1、2、3を彩りよく盛り、4を回しかけて黒こしょうを振る