加賀揚のチーズ巻き

そのままでもおいしい加賀揚を、少しだけ目先を変えて洋風に。スライスチーズは溶けるタイプではなく普通タイプのものを使ってください。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
材料(1人前)
- 加賀揚
- 2個
- スライスチーズ
- 1枚
調理方法
-
1
スライスチーズを半分に切り、フライパンに並べて中火にかける。
-
2
スライスチーズが溶けてきたら、加賀揚を1個ずつのせる。
-
3
スライスチーズの焼き面が固まってきたら、一方からそっと持ち上げ、加賀揚を包むようにして半分に折る。
-
4
表面がカリッとするまで少し焼く。