EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ
  3. 香り箱のバター焼き

Recipe

レシピ

香り箱のバター焼き

バターが染み込んだ香り箱はクセになるおいしさ。夕飯の付け合わせやお弁当のおかず、おつまみにもピッタリ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

材料(2人前)

香り箱
1パック
バター
10g
塩こしょう
適宜

調理方法

  1. 1

    フライパンでバターを溶かし、香り箱を入れて焼く。

  2. 2

    20〜30秒軽く焼いたら塩こしょうで味を整えて完成。

  3. 3

    お好きな方は、焼いている途中に追いバターで濃厚おつまみに。