Recipe
レシピ
レシピを探す
ちくわの梅肉和え
梅肉がアクセントを与える。手軽で簡単に作れるさっぱりあえ物。老若男女に好かれること間違いない味付けの一品!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
かにかまとアボカドの飾りいなり
アボカドとカニで見た目も豪華な一品。アボカドの濃厚な味わいが香り箱にピッタリ。いなりの甘みとレモンの酸味が意外と合うんです!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
カニマヨ餃子ピザ
のせて焼くだけの簡単レシピ。お子様のおやつやホームパーティに大活躍すること請け合いです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
サッ!と簡単 夏のお吸い物
味付けのポイントは塩こんぶ。塩こんぶとカニカマの旨みが合わさって、冷やして食べてもおいしい!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
かにかまジュリエンヌいなり
香り箱と野菜をフレンチドレッシングであえるだけで、ヘルシーで簡単、彩り豊かな一品が完成!千切りにした野菜と香り箱の色合いが美しい一品です。季節の野菜でアレンジも自由自在!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
香り箱のカニマヨ
香り箱とさつま芋をマヨネーズソースでまろやかに包みこみました。お子様に「おいしい!」と言われるレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
加賀揚スタミナ丼
夏バテ知らずの元気レシピ! キムチを入れて、ピリ辛風味のカラフルな丼にしました。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
加賀揚 ごまダレうどん
めんつゆ味に飽きてしまったときに!冷蔵庫のドレッシングと加賀揚で1品完成!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
うな蒲ちゃんで和風ガバオライス
お肉の代わりにうな蒲ちゃんを使った和風テイストのガパオライス。辛くない味付けで食べやすく仕上げました。#うな蒲丼フェス
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分