Recipe
レシピ
レシピを探す

ビタミンちくわとアスパラのトースト
海苔を散らしたちょっぴり和風なトースト。ビタミンちくわと意外に相性のいいピザソースをたっぷりぬって食べましょう。
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

加賀揚の春雨カレー炒め
加賀揚から出たうま味がカレー味によく合い、ついつい箸が伸びます。炒めた加賀揚はふわふわの食感。野菜もシャキシャキで食べ応え満点です!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 5分

洋風加賀揚サンド
加賀揚とクリームチーズの意外な組み合わせ! 加賀揚の甘みとクリームチーズの酸味がよく合います。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分

うな蒲ちゃん握り寿司
まるで見た目は本格派!うな蒲ちゃんは身が崩れにくく握りやすいので、ぜひ気軽に作ってみてください。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

ドーム寿司
しましま模様のお寿司ケーキ。酢飯と具を重ねて詰めるだけ!ホールケーキのように切り分ければ、お祝いムードがいっそう盛り上がります。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

お花の太巻き
お花の断面に黒ゴマと海苔でニッコリ笑顔!子供と一緒に簡単に可愛い手巻き寿司が作れる一品です。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- その他
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

香り箱の手巻き寿し
酢飯と具材を巻くだけ簡単!一味違う手巻き寿司でホームパーティでも映える一品に!和風な手巻き寿司にクリームチーズを加えることでちょっぴりフレンチな味わいを楽しめます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

海苔カマくるくるサンド
トルティーヤの上に海苔とカニカマをのせてくるくると巻寿司に!メキシコと和を融合した、いつもと違う手巻き寿司を味わうことができます。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 10分

カニカマとアボカドの海苔ロール
アボカドで彩りアップ!断面が綺麗な写真映え間違なしの手巻き寿司。ヘルシーで食べやすい一品です!真ん中にアボカドを挟むことで海苔のパリパリさを保つことができます。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- その他
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分