Recipe
レシピ
レシピを探す
うな蒲ちゃん押し寿司
ご飯にまぜた大葉がアクセントに。白ごまや生姜を混ぜても爽やかで美味しくお召し上がりいただけます。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分
加賀揚 ペペロンそば
フライパンを使わず、レンジでつくるペペロンチーノ。トッピングの加賀揚で野菜も摂れます。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
香りやっこ丼
香り箱が味と彩りの決め手。ごはんはアツアツがおすすめ!ごはんと豆腐の温度の違いが楽しく、しっかりとごはんが食べられる丼です。朝ごはんや簡単にすませたいランチにもぴったり。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
加賀揚チーズおにぎり
練り物×おにぎり。加賀揚とチーズは相性バツグンでおにぎりにしても美味しい!アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
香り箱のタコさんうどん
半夏生(はんげしょう)という特別な暦日を知っていますか?タコを食べる習慣があるこの日に、カニカマでアレンジしたかわいいタコうどんはいかが?さっぱり食べられて夏にぴったり!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分
カニカマホットドッグ
ドイツのフランクフルターを野球観戦用にパンに挟んで食べるようになったホットドッグ。カニカマも家庭料理としてサンドウィッチやホットドッグの具によく使われるようになってきました。#カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#アメリカ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
加賀揚のガパオライス
ひき肉と加賀揚の新しい組み合わせが絶妙にマッチ。赤・黄のパプリカを入れることで彩リも良く、ビタミンC量もアップ!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 20分
加賀揚パン巻き
ちょっと気の利いたおつまみに。少ない材料で手早く作れる簡単レシピ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
ビタちく味噌焼きおにぎり
練り物×おにぎり。香ばしい味噌焼きにビタミンちくわをプラスすることで、旨味と満足感がUP。アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分