EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱のバター焼き

バターが染み込んだ香り箱はクセになるおいしさ。夕飯の付け合わせやお弁当のおかず、おつまみにもピッタリ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

加賀揚のチーズ巻き

そのままでもおいしい加賀揚を、少しだけ目先を変えて洋風に。スライスチーズは溶けるタイプではなく普通タイプのものを使ってください。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
5分

洋風加賀揚サンド

加賀揚とクリームチーズの意外な組み合わせ! 加賀揚の甘みとクリームチーズの酸味がよく合います。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
10分

香り箱のカニマヨ

香り箱とさつま芋をマヨネーズソースでまろやかに包みこみました。お子様に「おいしい!」と言われるレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
10分

大人のカニカマのクロックムッシュ

大人のカニカマのほのかな甘さとチーズの組み合わせが絶妙。カンタンにできて、家族みんなが喜ぶレシピです。休日のランチはこれで決まり!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

う巻き

贅沢う巻きをうな蒲ちゃんでお手軽レシピに。きれいな見た目でちょっとしたおもてなし料理やお弁当にも◎。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
10分

うな蒲ちゃんで和風ガバオライス

お肉の代わりにうな蒲ちゃんを使った和風テイストのガパオライス。辛くない味付けで食べやすく仕上げました。#うな蒲丼フェス

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
10分

カニマヨ餃子ピザ

のせて焼くだけの簡単レシピ。お子様のおやつやホームパーティに大活躍すること請け合いです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

香り箱のおかずになるスープ

具材たっぷり満ぷくスープ。冷蔵庫にあるお好みのお野菜をたっぷりと使ってください。夜食にもどうぞ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分