EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱とアスパラのゆかり風味フライ

フライパンでかんたん揚げ物。パン粉にゆかりを混ぜてさっぱり梅風味! 香り箱の旨味が引き立ちます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

洋風ちらし寿司

オリーブオイルを使った洋風お寿司。すし飯の上にのせた香り箱が絶妙なハーモニーを演出します。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

そら豆と香り箱のかき揚げ

サクサクの食感がクセになります。味付けをしなくても香り箱の味だけで美味しく作れます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱のコールスローサラダ

香り箱の甘みとピリ辛マヨネーズが相性ばっちりのサラダです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

加賀揚とじゃがいもの梅煮

旨みたっぷり加賀揚の煮物に梅干しをプラス。さっぱり味に仕上げました。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
20分

加賀揚炊き込みごはん

野菜がたっぷり入った加賀揚を使うことで、手軽に炊き込みごはんが作れます。お子様にもどうぞ。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

キャベツと香り箱の春色チャウダー

いつものクラムチャウダーに香り箱が入ることで立派なごちそうスープに大変身!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

たっぷり豆と香り箱のサラダ

香り箱の甘さとおろし玉ねぎドレッシングの辛みがベストマッチ! 大人のサラダです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん

ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上