Recipe
レシピ
レシピを探す

新生姜とカニカマのアスパラレモンバター炒め
シャキシャキ食感の新生姜とアスパラと、加熱でふっくらしたカニカマ。レモンと新生姜の爽やかな酸味と、バターのコクが食欲をそそります。#カニカマイニチ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

香り箱とアスパラのゆかり風味フライ
フライパンでかんたん揚げ物。パン粉にゆかりを混ぜてさっぱり梅風味! 香り箱の旨味が引き立ちます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

カニカマとアボカドの海苔ロール
アボカドで彩りアップ!断面が綺麗な写真映え間違なしの手巻き寿司。ヘルシーで食べやすい一品です!真ん中にアボカドを挟むことで海苔のパリパリさを保つことができます。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- その他
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

香り箱と竹の子、わかめのかき揚げ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。春の出会いものと香り箱をかき揚げにしました。丼にしても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

そら豆と香り箱のかき揚げ
サクサクの食感がクセになります。味付けをしなくても香り箱の味だけで美味しく作れます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

香り箱の手巻き寿し
酢飯と具材を巻くだけ簡単!一味違う手巻き寿司でホームパーティでも映える一品に!和風な手巻き寿司にクリームチーズを加えることでちょっぴりフレンチな味わいを楽しめます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

華やかいなり
お母さん、お助けメニュー。とても手軽ながら、彩り華やかなおいなりさん。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分

カニカマの豆乳クリームパスタ
生クリームの代わりに豆乳を使ったヘルシーメニュー。それでいて味がしっかりしていて食べ応えもあります。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

加賀揚とじゃがいもの梅煮
旨みたっぷり加賀揚の煮物に梅干しをプラス。さっぱり味に仕上げました。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 20分