Recipe
レシピ
レシピを探す

カニカマのくるくる手巻そうめん
ご飯を炊く時間がなくても素麺があればすぐできる!タイムピンチメニューの手巻き寿司です。酢のチカラで、素麺がモチモチに。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- その他
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

ちくわの梅肉和え
梅肉がアクセントを与える。手軽で簡単に作れるさっぱりあえ物。老若男女に好かれること間違いない味付けの一品!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

お花の太巻き
お花の断面に黒ゴマと海苔でニッコリ笑顔!子供と一緒に簡単に可愛い手巻き寿司が作れる一品です。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- その他
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

カニカマタコライス
ボリューム満点でカニカマとの相性も抜群! お昼ご飯にもお弁当にも使える簡単レシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 10分

加賀たまトロ丼
加賀揚のシャキシャキ感と卵のふわトロ感がマッチング♪ 玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

海苔カマくるくるサンド
トルティーヤの上に海苔とカニカマをのせてくるくると巻寿司に!メキシコと和を融合した、いつもと違う手巻き寿司を味わうことができます。#海苔カマくるくる
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 10分

加賀揚丼
シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分

簡単なのにおいしい!柚子こしょうを乗せた香り箱丼
柚子胡椒は、柚子皮の食感が残されているものがおすすめ。シンプルだけど贅沢な一品です。炊きたてご飯とぜひ!#スギヨのカニカマまつり
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分

うな蒲ちゃんと夏野菜のピリ辛炒め
ピーマンで夏に不足しがちなビタミンをチャージ!ごま油とうな蒲ちゃんのタレの相性がよく、コチュジャンのやさしい辛さが食欲をそそります。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分