EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

野菜にぎり揚の炒めビーフン

ニラとこしょうの風味で、食欲をそそるパンチの効いたひと品に仕上がります。

使用商品
その他
ジャンル
和風
調理時間
20分

カニカマと新生姜の肉巻き

カニカマと新生姜の味だけで下味以外の調味料は不要!食べる時に七味とマヨネーズを添えてもおいしくいただけます。#カニカマニイチ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱の黒こしょう炒め

暑い時期にぴったり! 香り箱と夏野菜を使った色鮮やかでスパイシーな炒め物です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

ちくわバーグ

ピーマンの肉詰めならぬ、ちくわの肉詰め。食欲旺盛の全ての人が大満足のたんぱく質+たんぱく質の一品!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

加賀揚の素麺のせ

さっぱりとした素麺と加賀揚の旨味が美味。ポン酢の酸味が食欲を増進させます。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
20分

たっぷり豆と香り箱のサラダ

香り箱の甘さとおろし玉ねぎドレッシングの辛みがベストマッチ! 大人のサラダです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

超かんたん!カニカマと新生姜のポテサラ

レンジだけで完成!火は使わず、汚れ物も出さず、極力手も汚さずに作ることができる、お手軽レシピです。#カニカマニイチ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

トマト梅ソース和え

トマトのグルタミン酸の旨味と梅の酸味は相性抜群!冷奴や素麺に、わかめやもずくなどの海藻とも合わせて楽しんで。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

ちくわピザ

ピザ生地は重くて・・・という方におすすめお手軽ピザ。ビタミンちくわの表面がサクッと仕上がり、ニンニク入りトマトソースがぴったりの、たんぱく質多めの嬉しいピザ!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分