レシピを探す

こんにゃくとちくわのピリ辛炒り煮

ピリッと辛くてお酒の肴やお弁当などにぴったり。

使用商品
ちくわ
ジャンル
和風
調理時間
20分

野菜にぎり揚のチーズ焼

とろ~りチーズがおいしそう! ひと手間加えるだけで、おつまみやオードブルのひと品になります。

使用商品
野菜にぎり揚
ジャンル
洋風
調理時間
5分

たっぷり豆と香り箱のサラダ

香り箱の甘さとおろし玉ねぎドレッシングの辛みがベストマッチ! 大人のサラダです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

華やかいなり

お母さん、お助けメニュー。とても手軽ながら、彩り華やかなおいなりさん。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱とりんご、アボカドの恵方巻

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。りんごの代わりに、梨、山芋も美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

ちくわともやしのカレー煮

カレーとしょうゆを合わせた味のコンビネーションが意外な美味しさ。春雨は煮すぎず、歯ごたえを残して仕上げるとグッド!

使用商品
ちくわ
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん

ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

野菜にぎり揚の炒めビーフン

ニラとこしょうの風味で、食欲をそそるパンチの効いたひと品に仕上がります。

使用商品
野菜にぎり揚
ジャンル
和風
調理時間
20分

香り箱のエッグサンド

カニカマはパンとの相性がバツグン! 一度お試しいただければリピート必至です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分