Recipe
レシピ
レシピを探す

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん
ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

大人のカニカマのパエリア
フライパンでできるパエリア。みんなが集まるパーティで料理もあなたも主役になれるレシピです。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱のひな寿司
子どもウケすること間違いなし! ひな祭りにはもちろん、ハレの日やパーティにも最適なかわいいレシピ!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上

香り箱の彩りピラフ
炊飯器でひとつでOK! コロコロに丸めればお弁当にもなる便利でかんたんなレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 60分以上

キャベツと香り箱の春色チャウダー
いつものクラムチャウダーに香り箱が入ることで立派なごちそうスープに大変身!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分

香り箱のクリームシチュー
牛乳たっぷりのさっぱりクリームシチュー。カニカマの旨みで更に美味しくなります。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分

香り箱ぶっかけそうめん 梅風味
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。いろいろな生野菜を添えたり、そうめんをうどんに代えても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

大人のカニカマのだし巻き玉子
毎日のおかずにはもちろん、お弁当にも大活躍。かに風味とだしの味が美味しさを引き立てます。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

うな蒲ちゃん押し寿司
ご飯にまぜた大葉がアクセントに。白ごまや生姜を混ぜても爽やかで美味しくお召し上がりいただけます。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分