Recipe
レシピ
レシピを探す
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2021/01/0e9c32d87cd6e78ce43e4d1dcb07c49e-320x320.jpg)
簡単なのにおいしい!柚子こしょうを乗せた香り箱丼
柚子胡椒は、柚子皮の食感が残されているものがおすすめ。シンプルだけど贅沢な一品です。炊きたてご飯とぜひ!#スギヨのカニカマまつり
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/20160617_5459-320x320.jpg)
加賀揚エスニック風
加賀揚とパクチーの相性バツグン!さっと炒めるだけの簡単おつまみです。ナンプラーとレモン汁のたれにつけて召し上がってください。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/20160617_5444-e1576747835503-320x320.jpg)
加賀揚パン巻き
ちょっと気の利いたおつまみに。少ない材料で手早く作れる簡単レシピ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/020A1551-320x320.jpg)
うな蒲丼
うな蒲ちゃんだから贅沢に使える!小骨がないので、子どもやお年寄りでも食べやすい。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/A16I5420-320x320.jpg)
アボカマおにぎり
練り物×おにぎり。アボカドとカニカマで見た目華やかなおしゃれおにぎり。女子会でも喜ばれそう♪アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/10/26d12e5d18e5b546d8facdfedc563a41-1-320x320.jpg)
加賀揚ごぼう うどん
ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/Img19216-320x320.jpg)
きゅうり酢ソース和え
きゅうりおろしでさっぱりと、緑と赤の彩りで食卓に華やかさを。食べる直前に混ぜ合わせることがポイント。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/20160617_5430-320x320.jpg)
大人のカニカマ アボカドのカルパッチョ
付属の「かに酢」を使って味付け。火を使わずに作れます。大人のカニカマならではの食べ応えある満足おつまみ。パーティーのおもてなし前菜としても◎。
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2017/12/59_top-320x320.png)
加賀揚丼
シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分