EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

加賀揚 和風オムライス

加賀揚とお米を一緒に炊きこむことで、ご飯全体に旨味が。きのこの種類を変えてもよし、ご飯の味を変えてもよしのアレンジも自由に!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
30分

ビタミンちくわのカルボナーラ

生クリームや牛乳を使わずに、卵と粉チーズだけで作るカルボ液。ちくわの切り方を変えた細切りは、パスタかさ増しで満足感UP。

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

香り箱と豆腐の冷や汁梅そうめん

ごまのやさしい風味に梅干しの酸味がアクセントになる、さっぱり&ヘルシーなレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分以上

香り箱のバラエティー食感中華風パスタ

香り箱の塩気がいい具合で、シンプルな味付けでおいしく仕上がります。今回は平打ちパスタを使用しましたが、普通のパスタや焼きそば麺でもOK!香り箱、枝豆、メンマ、長ねぎそれぞれに違う食感をお楽しみください。#スギヨのカニカマまつり

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

うな蒲ちゃん押し寿司

ご飯にまぜた大葉がアクセントに。白ごまや生姜を混ぜても爽やかで美味しくお召し上がりいただけます。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
30分

ビタちく味噌焼きおにぎり

練り物×おにぎり。香ばしい味噌焼きにビタミンちくわをプラスすることで、旨味と満足感がUP。アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
10分

香り箱のブルスケッタ

ホームパーティやランチの華になること間違いなしのかわいいレシピ。カンタンに作れて、作ったアナタも人気者!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

香り箱と丸ごとトマトのオーブン焼き

香り箱と野菜が彩り鮮やか! トマトのカップがなんともかわいらしいレシピです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

うな蒲ちゃんで手巻き寿司

子どもも大人も大好きな手巻き寿司♪うな蒲ちゃんも具材レパートリーにいかがですか?

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
20分