EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱とたっぷり野菜のラタトゥイユ

香り箱の優しい風味と4種の野菜の旨味がベストマッチ! 夏のランチやディナーにどうぞ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
30分

かぶの含め煮 香り箱あんかけ

あんかけにした香り箱はフワフワ食感でやさしい味わい。正月などのおもてなし料理にもおすすめです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱のブルスケッタ

ホームパーティやランチの華になること間違いなしのかわいいレシピ。カンタンに作れて、作ったアナタも人気者!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

キャベツと香り箱の春色チャウダー

いつものクラムチャウダーに香り箱が入ることで立派なごちそうスープに大変身!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
60分

いわしのつみれ香り箱あんかけ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。あんを薄めにすればお吸い物としても楽しめます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱とそら豆の炊き込みごはん

ジューシーな香り箱とほっくり感のあるそら豆が美味しい一品。香り箱の色合いが上品さを醸し出します。 #カニカマッチング

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱とぶりと冬野菜のしゃぶしゃぶ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。ぶり以外に、鯛やひらめでも代用できます。最後ににゅうめんを入れるととても美味しいです。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

香り箱とさんまの炊き込み御飯

さんま以外の鮭やアジなどでも同じように作って美味しくできます。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

カニカマ餃子(モモ)

ネパール料理、チベット料理で人気のスパイスが効いた蒸し餃子。マイルドだけどピリッと辛いトマトと玉ねぎ、ニンニクのソースで食べることが多いです。サルサソースはまさにぴったりでした。#カニカマ世界旅行#世界とつながるスギヨのカニカマまつり#ネパール

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
アジア風
調理時間
60分