Recipe
レシピ
レシピを探す
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/A16I8240-e1576744010385-320x320.jpg)
加賀揚の春雨カレー炒め
加賀揚から出たうま味がカレー味によく合い、ついつい箸が伸びます。炒めた加賀揚はふわふわの食感。野菜もシャキシャキで食べ応え満点です!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/2738ca41c79dee43620b31ab9d37b59a-e1577412297950-320x320.jpg)
加賀揚れんこん チーズ焼き
香ばしいチーズと、ピリ辛れんこんがおつまみにもぴったり!ノーマル加賀揚や加賀揚ごぼうでも美味しいので試してみて♪
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/d53c9167c384f206311ca8293cb3f6a3-e1577411975231-320x320.jpg)
加賀揚と鶏肉の炊き込みごはん
加賀揚のシャキシャキ食感とうまみが決め手。加賀揚と鶏肉のごろごろ具材でボリューム満点!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/4aa525975e8ff79c6a9e06ed44f1f34a-e1577411522715-320x320.jpg)
加賀揚 焼きそば
お肉と野菜の代わりに!4種の国産野菜たっぷりの加賀揚でボリュームアップ
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/10/26d12e5d18e5b546d8facdfedc563a41-1-320x320.jpg)
加賀揚ごぼう うどん
ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/06/81_top-320x320.png)
加賀揚と夏野菜の冷たい煮もの
暑い日に嬉しい冷やして食べる煮ものです。夏野菜の美味しさを、加賀揚から出るだしが上品に引き立てます。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分以上
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/04/top-320x320.png)
加賀たまトロ丼
加賀揚のシャキシャキ感と卵のふわトロ感がマッチング♪ 玉ねぎをたっぷり入れるのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2017/12/59_top-320x320.png)
加賀揚丼
シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
![](https://www.sugiyo.co.jp/_wp/wp-content/uploads/2017/12/50_top-320x320.png)
洋風加賀揚サンド
加賀揚とクリームチーズの意外な組み合わせ! 加賀揚の甘みとクリームチーズの酸味がよく合います。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分