EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱と新生姜酢めしのラップ寿司

ラップで包むだけの手軽にできるカニカマ寿司です。みじん切りの新生姜と漬け汁を混ぜこんだ酢めしが爽やかで、風味豊かなカニカマにぴったり。#カニカマニイチ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
10分

かにかまジュリエンヌいなり

香り箱と野菜をフレンチドレッシングであえるだけで、ヘルシーで簡単、彩り豊かな一品が完成!千切りにした野菜と香り箱の色合いが美しい一品です。季節の野菜でアレンジも自由自在!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
10分

香り箱のバター焼き

バターが染み込んだ香り箱はクセになるおいしさ。夕飯の付け合わせやお弁当のおかず、おつまみにもピッタリ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

うな蒲ちゃんと夏野菜のピリ辛炒め

ピーマンで夏に不足しがちなビタミンをチャージ!ごま油とうな蒲ちゃんのタレの相性がよく、コチュジャンのやさしい辛さが食欲をそそります。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
洋風
調理時間
5分

大人のカニカマのカルパッチョ

ジューシーなカニカマと酸味の効いたドレッシングが相性抜群。前菜の一品として最適!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

香り箱の納豆明太子

ご飯のお供にも、お酒のお供にも。大粒、小粒、ひきわり納豆等、納豆にも色々ありますが、納豆の歯ごたえも楽しめる中粒がおすすめ。#カニカマイフレンド

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分

加賀揚ごぼう うどん

ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

きゅうり酢ソース和え

きゅうりおろしでさっぱりと、緑と赤の彩りで食卓に華やかさを。食べる直前に混ぜ合わせることがポイント。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分

加賀揚丼

シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分