Recipe
レシピ
レシピを探す

大人のカニカマのガスパチョそうめん
食欲が落ちる季節に冷た〜いガスパチョそうめん。いつものそうめんが大人のカニカマで素敵に大変身!
- 使用商品
- 大人のカニカマ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分

キャベツと香り箱の春色チャウダー
いつものクラムチャウダーに香り箱が入ることで立派なごちそうスープに大変身!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 60分

香り箱とさんまの炊き込み御飯
さんま以外の鮭やアジなどでも同じように作って美味しくできます。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

香り箱とぶりと冬野菜のしゃぶしゃぶ
有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。ぶり以外に、鯛やひらめでも代用できます。最後ににゅうめんを入れるととても美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

香り箱のそうめんチャンプル
香り箱、そうめん、チャンプルの色彩がとてもきれい。簡単なのに食べ応え十分のイチオシレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- アジア風
- 調理時間
- 60分

香り箱のたこ飯
今回はたこの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

香り箱のあさり飯
今回はあさりの炊き込みご飯を紹介。香り箱の彩と磯の香りは相性抜群!さんま、鮭、イカ、エビ、ワカメ、牡蠣など旬の魚介と楽しんで。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分

加賀揚まん
これは意外!? ほんのり甘いまんじゅうの生地と加賀揚のあんがベストマッチ! おやつやお茶受けにどうぞ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 60分

香り箱とたっぷり野菜のラタトゥイユ
香り箱の優しい風味と4種の野菜の旨味がベストマッチ! 夏のランチやディナーにどうぞ。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 30分