EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱のパンばさみ揚げ

有名日本料理店「賛否両論」オーナー・笠原シェフ監修レシピ。パンと香り箱のハーモニーが絶妙。パーティや夜食に最適です。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
20分

しょうがの炊き込みご飯

初夏にオススメ!さわやかな生姜の風味で食欲UP。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

加賀揚 ペペロンそば

フライパンを使わず、レンジでつくるペペロンチーノ。トッピングの加賀揚で野菜も摂れます。

使用商品
加賀揚
ジャンル
洋風
調理時間
10分

キャベツと黒こしょうの炊き込みご飯

キャベツの甘みに、最後の黒こしょうがやみつきアクセント!

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
60分

うな蒲ちゃん押し寿司

ご飯にまぜた大葉がアクセントに。白ごまや生姜を混ぜても爽やかで美味しくお召し上がりいただけます。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
30分

香り箱のユッケ

火も包丁も使わないお手軽な一品。カニカマの旨味とアボカドのコクがよく合います。#ちくはと酔うカニカマ

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
中華風
調理時間
5分

加賀揚チーズおにぎり

練り物×おにぎり。加賀揚とチーズは相性バツグンでおにぎりにしても美味しい!アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

ビタちく味噌焼きおにぎり

練り物×おにぎり。香ばしい味噌焼きにビタミンちくわをプラスすることで、旨味と満足感がUP。アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!

使用商品
ビタミンちくわ
ジャンル
和風
調理時間
10分

きゅうり酢ソース和え

きゅうりおろしでさっぱりと、緑と赤の彩りで食卓に華やかさを。食べる直前に混ぜ合わせることがポイント。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分