Recipe
レシピ
レシピを探す
しょうがの炊き込みご飯
初夏にオススメ!さわやかな生姜の風味で食欲UP。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分
加賀揚のチーズ巻き
そのままでもおいしい加賀揚を、少しだけ目先を変えて洋風に。スライスチーズは溶けるタイプではなく普通タイプのものを使ってください。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
キャベツと黒こしょうの炊き込みご飯
キャベツの甘みに、最後の黒こしょうがやみつきアクセント!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分
加賀揚 ペペロンそば
フライパンを使わず、レンジでつくるペペロンチーノ。トッピングの加賀揚で野菜も摂れます。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 10分
うな蒲ちゃん押し寿司
ご飯にまぜた大葉がアクセントに。白ごまや生姜を混ぜても爽やかで美味しくお召し上がりいただけます。
- 使用商品
- うな蒲ちゃん
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分
香り箱のユッケ
火も包丁も使わないお手軽な一品。カニカマの旨味とアボカドのコクがよく合います。#ちくはと酔うカニカマ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 5分
加賀揚チーズおにぎり
練り物×おにぎり。加賀揚とチーズは相性バツグンでおにぎりにしても美味しい!アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 5分
加賀揚パン巻き
ちょっと気の利いたおつまみに。少ない材料で手早く作れる簡単レシピ。
- 使用商品
- 加賀揚
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 5分
ビタちく味噌焼きおにぎり
練り物×おにぎり。香ばしい味噌焼きにビタミンちくわをプラスすることで、旨味と満足感がUP。アイデアレシピ特集のおにぎりシリーズも見てね!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分