EN CN
SNS一覧
  1. トップ
  2. レシピ

Recipe

レシピ

レシピを探す

香り箱のバター焼き

バターが染み込んだ香り箱はクセになるおいしさ。夕飯の付け合わせやお弁当のおかず、おつまみにもピッタリ。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

大人のカニカマのカルパッチョ

ジューシーなカニカマと酸味の効いたドレッシングが相性抜群。前菜の一品として最適!

使用商品
大人のカニカマ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

加賀揚ごぼう うどん

ごぼうの香りとシャキシャキ食感が、うどんのおだしと相性抜群!

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

麻婆カニカマ

簡単で時短で温かく、ご飯が進みます。寒い季節にぴったり!豆乳でまろやかにコクUP。最後の仕上げ豆板醤で辛さを調節できるので、家族みんなで楽しめます。#カニカマイフレンド

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
中華風
調理時間
5分

香り箱の明太マヨトースト

味付けの決め手はマヨ醤油。和の隠し味「しょうゆ」を入れることで味が引き締まり、深みや香ばしさが違います。

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
洋風
調理時間
5分

シンプル!カニカマ丼

炊き立ての熱々ご飯で作ると絶品です!旨味の詰まった香り箱はシンプルな味付けでOK。火を使わずに作れるお手軽レシピです。#カニカマイフレンド

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分

玉子とじ

うな蒲ちゃんは骨がないので子どももお年寄りも食べやすい、家族みんなで食べれる玉子とじ。

使用商品
うな蒲ちゃん
ジャンル
和風
調理時間
5分

加賀揚丼

シャキシャキ野菜がたっぷり入った加賀揚をどんぶりにしました。さっと煮て野菜の食感を残すのがポイントです。

使用商品
加賀揚
ジャンル
和風
調理時間
5分

簡単なのにおいしい!柚子こしょうを乗せた香り箱丼

柚子胡椒は、柚子皮の食感が残されているものがおすすめ。シンプルだけど贅沢な一品です。炊きたてご飯とぜひ!#スギヨのカニカマまつり

使用商品
香り箱 / かにちゃいまっせ
ジャンル
和風
調理時間
5分