Recipe
レシピ
レシピを探す

香り箱と豆腐の厚焼き玉子
豆腐入りでふんわり、彩りも綺麗。フライパンで丸くキッシュのような見た目でパーティにも喜ばれる一品です。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

香り箱と鱈のかぶら蒸し
かぶと卵白はつくる直前にあわせてください。中に入れる具材は他の白身魚、海老、帆立などでも美味しいです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

カニカマの春雨スープ
カニカマをたっぷり入れることで、食欲のない時もさらっと食べられる。あっさり、栄養的にもばっちりスープ!
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

香り箱のあんかけ雑炊
かに風味の雑炊です。見た目がきれいで、おなかに優しく、疲れた胃腸にうれしいレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 30分

ビタミンちくわでエビチリ風
ビタミンちくわでエビチリ風を作りました。ちくわを結んでボリュームを出したのがポイントです。
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 中華風
- 調理時間
- 30分

新生姜とカニカマのアスパラレモンバター炒め
シャキシャキ食感の新生姜とアスパラと、加熱でふっくらしたカニカマ。レモンと新生姜の爽やかな酸味と、バターのコクが食欲をそそります。#カニカマイニチ
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

香り箱のカニマヨ
香り箱とさつま芋をマヨネーズソースでまろやかに包みこみました。お子様に「おいしい!」と言われるレシピです。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 10分

ちくわバーグ
ピーマンの肉詰めならぬ、ちくわの肉詰め。食欲旺盛の全ての人が大満足のたんぱく質+たんぱく質の一品!
- 使用商品
- ビタミンちくわ
- ジャンル
- 洋風
- 調理時間
- 20分

しょうがの炊き込みご飯
初夏にオススメ!さわやかな生姜の風味で食欲UP。
- 使用商品
- 香り箱 / かにちゃいまっせ
- ジャンル
- 和風
- 調理時間
- 60分